Vous trouverez ci-dessous les menus du mois de décembre

Lundi 2 décembre 2019
Potage Vert Prés (céleri)
Les pennes à la Bolognaise, Fromage rapé (Gluten, lactose, porc)
La madeleine (Gluten, lactose, œuf)

Mardi 03 décembre 2019
Potage aux oignons (céleri)
Le vol au vent de volaille de pleine air et champignons
Pomme frite ou dés de pommes de terre rissolés (Gluten, lactose)
La Liégeois au moka (Lactose, œuf)

Jeudi 04 décembre 2019
Potage aux poireaux (céleri)
Les noisettes de porc à la Portugaise, Riz (Céleri, porc)
Fruit de saison

Vendredi 05 décembre 2019
Potage du cultivateur (céleri)
Le filet de lieu noir aux fines herbes, Salade mixte, dressing, Pomme purée (Poisson, lactose)
Buffet desserts (Gluten, lactose, œufs, fruits à coque)

Lundi 09 décembre 2019
Potage Andalous (céleri)
Les pennes aux brocolis à la crème, fromage rapé (Gluten, lactose)
Gaufrette chocolatée (Gluten, lactose, œuf, fruits secs)

Mardi 10 décembre 2019
Potage au potiron (céleri)
Le carré de porc à l’origan, macédoine de légumes, Pomme frite ou dés de pommes de terre rissolés (Gluten, lactose, œuf)
Compote de pomme abricot

Jeudi 12 décembre 2019
Potage aux maïs et curry (céleri)
Le steak hâché de porc et bœuf à la sauce Ardennaise, salade mixte, pomme nature (Gluten, lactose, porc)
Fruit de saison

Vendredi 13 décembre 2019
Potage aux scaroles (céleri)
Le burger de saumon sauce citron, Salade verte, Pomme purée (Poisson, lactose, oignon, céleri)
Buffet desserts (Gluten, lactose, œufs, fruits à coque)

Lundi 16 décembre 2019
Potage aux haricots beurre (céleri)
Les pennes à l’émincé de volaille et fromage frais aux  fines herbes (Gluten, lactose)
Le cake amigo (Gluten, lactose, œuf)

Mardi 17 décembre 2019
Potage au cresson (céleri)
Les boulettes de porc Grand-Mère à la sauce tomate, Pomme frite ou dés de pommes de terre rissolés (Gluten,lactose, porc, œuf)
Yaourt aux fruits (Lactose)

Jeudi 19 décembre 2019
Potage aux betteraves rouges (Céleri)
Le pavé de dinde sauce au romarin, Poêlée de légumes, Riz (Gluten, céleri)
Fruit de saison

Vendredi 20 décembre 2019
Potage au céleri rave (céleri)
Le dos de colin à la sauce citron, choux romanesco, Pomme purée (Poisson, lactose)
Buffet desserts (Gluten, lactose, œufs, fruits à coque)